Новости

В НАБУ готовы изучать “пленки Онищенко”

В Национальном антикоррупционном бюро заявили, что готовы изучить записи разговора депутата-беглеца Александра Онищенко с якобы президентом Петром Порошенко при условии получения оригиналов записей. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения НАБУ в Facebook.

“Национальное бюро неоднократно предлагало Александру Онищенко, в том числе и в публичной плоскости, передать оригиналы пленок”, – отмечают в НАБУ.

В ведомстве напомнили, что спрашивали об этих пленках в рамках расследования так называемой “газовой схемы” в формате видео-конференции в декабре 2016 года. Однако тогда детективы не получили этих записей.

“При условии получения оригиналов записей НАБУ готово изучить их в пределах своей компетенции”, – подытожили в НАБУ.

Как сообщалось ранее, на Банковой назвали “пленки Онищенко” фейком



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Пышный готовится к уходу за Бахматюком

Компании Олега Бахматюка готовятся подписать план реструктуризации более 4,3 млрд грн долга с рассрочкой до 2034 года с государственным Ощадбанком. Почему глава банка - «фронтовик» Андрей Пышный - готов пойти на такую сомнительную сделку…

«Росава» ушла на дно

Самый большой шинный завод Украины - белоцерковское ЧАО «Росава» - признан банкротом. Имущество предприятия, задолжавшего кредиторам почти 20 млрд грн, будет пущено с молотка и, скорее всего, достанется его нынешнему хозяину Константину…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.