Новости

Пьяная жена миллионера лишилась бриллиантового кольца после сна в подъезде

Жена 55-летнего миллионера и бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова стала жертвой ограбления. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Факты.

С размахом отметив с друзьями майские праздники, 19-летняя модель Лиза Адаменко, зайдя в подъезд дома на Рочдельской улице, поняла, что потеряла ключи от квартиры.

Не очень трезвая девушка решила вздремнуть на ступенях у двери своей квартиры. Проснувшись, Адаменко обнаружила, что с ее пальца сняли бриллиантовое кольцо, цена которого приближается к 47 миллионам рублей.



На фото – Лиза Адаменко

Кроме того, у нее не оказалось сумочки «Шанель» стоимостью в восемь тысяч долларов и кошелька, в котором находилась небольшая по ее меркам сумма — примерно десять тысяч рублей.

Девушка заявила о происшествии в полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов застали модель в состоянии сильного алкогольного опьянения, и полицейским пришлось ее успокаивать.

Как сообщалось ранее, замглавы ЦИК Усенко-Черная получила в подарок кольцо за полмиллиона

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.