Новости

Декларации нардепов Богуслаева, Мураева и Шкири проверит НАПК

Национальное агентство по предупреждению коррупции проверит декларации очередной дюжины чиновников, судей, правоохранителей и депутатов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  пресс-службы НАПК. 

В этом “списке 12” фигурируют и трое народных депутатов – Вячеслав Богуслаев, Евгений Мураев и Игорь Шкиря.

Отмечается, что ведомство проверит декларации за 2015-2017 годы, которые были поданы:



  • Олегом Билоусом, прокурором Киевской местной прокуратуры №7, за 2017 год.

 – Вячеславом Богуслаевым, народным депутатом Украины VIII созыва, 2015 и 2016 годы.

  • Савелием Вашурой, депутатом Мариупольского городского совета Донецкой области, за 2016 и 2017 годы.
  • Сергеем Земенком, старшим инспектором дежурного отдела оперативного реагирования управления “Корпуса оперативно-внезапной действия” ГУНП в Киевской области, за 2016 и 2017 (после освобождения).
  • Русланом Крахмильцем, начальником Прилуцкого отдела полиции ГУНП в Черниговской области, на основании информации, полученной от Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины, за 2015, 2016, 2017 годы.
  • Евгением Мураевым, народным депутатом Украины VIII созыва, за 2015 и 2016 годы.


  • Сергеем Нагорянским, судьей Окружного административного суда города Киева, за 2015 год (исправленная), а также за 2016 и 2017 годы.
  • Евгением Панайотовым, детективом Национального бюро Второго отдела детективов Первого подразделения детективов Главного подразделения детективов Национального антикоррупционного бюро Украины, за 2015, 2016, 2017 годы.
  • Дмитрием Суходубовым, начальником отдела надзора за соблюдением законов территориальными органами полиции при осуществлении оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Харьковской области, за 2015, 2016, 2017 годы.
  • Игорем Тереховым, первым заместителем городского головы Харьковского городского совета, за 2015 год (исправленная), а также за 2016 и 2017 годы.
  • Сергеем Фокиным, прокурором отдела надзора за соблюдением законов органами фискальной службы управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Харьковской области, за 2015 год.
  • Игорем Шкирей, народным депутатом Украины VIII созыва, за 2015, 2016 годы и за 2017 год (исправленная).

Как сообщалось ранее, обыски, проведенные СБУ на «Мотор Сичи» накануне собрания акционеров, можно расценивать как «черную метку» нардепу Вячеславу Богуслаеву, решившему передать стратегическое предприятие китайскому миллиардеру Ван Цзину, от президента

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.