Новости

На украинском курорте поймали россиянку-убийцу, охотившуюся на богачей

В Херсонской области задержали 37-летнюю россиянку из Хабаровского края, подозреваемую в убийстве двух мужчин. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы Нацполиции.

Жертвами женщины стали 65-летний гражданин Германии и 33-летний житель Херсона. Они умерли из-за получения большой дозы сильнодействующего медицинского препарата в сочетании с алкоголем.

“Преступления произошли в курортном городе Скадовск 14 июля и в селе Железный Порт 16 июля. Тела обоих мужчин без видимых следов насильственной смерти обнаружили в номерах отелей. В комнатах были бутылки из-под шампанского и окурки сигарет со следами женской помады. Полицейские предположили, что мужчины умерли не случайно. У двоих исчезли золотые украшения, дорогие мобильные телефоны и деньги”, – сказано в сообщении.

Как выяснилось, в ночь преступлений потерпевшие знакомились в клубах с женщиной, которую затем приводили в отель. Полиция проанализировала записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что в обоих случаях с жертвами был один и тот же человек.

“Была установлена личность подозреваемой. Ею оказалась 37-летняя уроженка Хабаровского края, которая в настоящее время проживает в Каховском районе. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась. Кроме этого, подозреваемая женщина снимала в частном доме комнату вместе с подозрительным мужчиной, который также может быть причастен к совершенным преступлениям. Оперативники установили личность спутника женщины, которым оказался 41-летний ранее судимый за наркопреступления житель Каховского района”, – сообщили в пресс-службе.



Правоохранители задержали фигурантов преступлений по месту их проживания. Во время обыска у них были изъяты доказательства – мобильные телефоны и золотые украшения жертв.

“Подозреваемая рассказала, что медицинский препарат для “усыпления” потенциальных жертв она приобрела в аптеке. Состоятельных мужчин подыскивала в кафе и ночных клубах. После знакомства она предлагала провести часть вечера у них в отеле. Там она незаметно подсыпала в алкоголь мужчин сильнодействующий медицинский препарат, который, возможно, и привел к их смерти”, – отметили в полиции.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по статьям “Умышленное убийство” и “Разбой”. Правоохранители не исключают, что подозреваемая совершала подобные действия и раньше.

“Поэтому работники полиции проверяют ее на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Херсонщины и других областей Украины”, – резюмировали в полиции.

Как сообщалось ранее, женщина застрелила 80-летнюю тетю из-за спора о наследстве.

Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.