Новости

Украинский документальный фильм получил награду международного кинофестиваля

Украинский документальный фильм «Межа очікування» о пропавших без вести в Донбассе получил награду в категории «Лучший режиссер документального фильма на иностранном языке» на 7-м Мадридском международном кинофестивале. Об этом “ОЛИГАРХ”  узнал из сообщения ilikenews.

«Мы показали лишь малую часть той боли, с которой столкнулись тысячи матерей, отцов и детей в результате российской агрессии в Украине. Спасибо всей команде, которая работала над фильмом», — так прокомментировал свою победу режиссер Станислав Цехмистренко.

Отмечено, что в фильме «Граница ожидания» рассказывается о двух реальных историях защитников Украины: о братьях, пропавших без вести на Донбассе в составе батальона «Айдар», и о похищенном накануне аннексии Крыма активисте Евромайдана, освобожденного в результате обмена.

Как сообщалось ранее, в Украине стартует отбор фильма на “Оскар”

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.