Новости

Шустер вспомнил о том, как его унизил Коломойский

Журналист и телеведущий Савик Шустер на канале “112 Украина” заявил, что его и его команду в свое время “унизил” бизнесмен Игорь Коломойский. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из эфира авторской программы основателя издания “ГОРДОН” Дмитрия Гордона.

Гордон спросил, кто из олигархов произвел на Шустера самое яркое впечатление. “Ну, так, как унизил нас, в смысле, меня и нашу команду, Коломойский, нас не унижал никто. Выключить из эфира за 20 секунд до начала – это, конечно, надо придумать. Это впечатляет. Но назвать человека ярким… Мы же когда говорим о людях, хотим говорить об определенном уровне. Смотрите: [35-й президент США ] Джон Кеннеди. Он произносит слова: “Не просите у страны, а сделайте что-нибудь для страны”. Вот скажите: есть сегодня в Украине политик, который так может сказать народу? Нет. А раз нет, то кого мне уважать?” – сказал Шустер.

Политическое ток-шоу Шустера начало выходить на украинском телевидении в 2005 году. Вначале оно называлось “Свобода слова”, затем – “Шустер LIVE”. Программа выходила на телеканалах ICTV, “Интер”, “Украина”, “Первый национальный”, “112 Украина”, “1+1”, “Киев”.

Программа “Шустер LIVE” 4 сентября 2015 года впервые вышла на канале “1+1”, а 18 сентября того же года ее заменили в эфире на фильм. Коломойский заявлял в комментарии ТСН, что с командой Шустера был подписан временный контракт, который теряет силу, если не будет подписан основной. По словам Коломойского, программа “шла вразрез” с обязательствами, которые взял на себя Шустер. Ведущий, в свою очередь, заявлял о договоренностях Коломойского с Администрацией Президента Украины.

Как сообщалось ранее, Савик Шустер посоветовал Коломойскому стать телеведущим.



Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…

У завхозов парламента выросли запросы

Управделами Верховной Рады открыло сезон скандальных тендерных закупок, выбрав для ремонта здания в центре Киева за 100 млн грн самого дорогого подрядчика, оформленного на жительницу малоизвестного села. Впрочем, АМКУ на днях ее успешно…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.