Новости

В центре Киева на Крещатике загорелся ресторан

Сегодня, 25 августа, в Киеве загорелся ресторан, находящийся на улице Крещатик, 12. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы ГосЧС.

Пожар возник утром на первом этаже семиэтажного здания на на кухне ресторана на площади 15 кв.м. Огонь частично задел кровлю одноэтажной пристройки.

“Не теряя времени, спасатели приступили к тушению пожара. Однако полноценно тушить возгорание спасатели не могли из-за того, что долгое время не удавалось отключить электроснабжение в здании. Время от времени с электрической проводки, напряжение которой 380v, шли искры”, – сказано в сообщении.

Лишь когда представители “ДТЭК Киевские электросети” выключили питание здания, пожарные начали полноценное тушения пожара. В результате возгорания повреждена электропроводка, частично сгорело и разобрано 20 кв. м кровли пристройки.

На месте пожара работало три единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 15 человек личного состава. Травмированных и погибших нет.



Как сообщалось ранее, пожар на заводе “Биофарм” под Киевом нанес миллионные убытки.

Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.