Новости

DeLorean DMC-12 мэра Филатова стал самым популярным на автошоу в Днепре

Сегодня, 22 сентября, на территории комплекса «Bartolomeo» (Набережная Победы, 9Б) начало свою работу ежегодное автомобильное шоу «Dnepr Auto Retro Show», к названию которого в этом году добавилось «Vintage Car Fest». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения dnepr.info.

На территории комплекса разместилась почти сотня уникальных ретроавтомобилей и мотоциклов. В этом году даже проводился отбор участников, чтобы допустить на выставку самые редкие, уникальные, либо хорошо восстановленные автомобили и мотоциклы.

Одним из самых фотографируемых автомобилей выставки стал «DeLorean DMC-12» мэра Днепра Бориса Филатова. Эти автомобили с не крашенным алюминиевым кузовом приобрели культовый статус после съемок в фильмах серии «Назад в будущее».



Источник фото – ТопЖыр

Гостей мероприятия ожидает множество сюрпризов – автомобильные конкурсы, фотозоны, зоны, на которых проводятся мастер-классы. А для детей есть даже автомобиль, на котором можно рисовать красками.

Автовыставка ретроавтомобилей «D.A.R.S. Vintage Car Fest» сегодня будет работать до 18:00, а завтра, 23 сентября – с 10:00 до 18:00.

Стоимость входного билета для взрослых составляет 120 гривен, для детей – 50 гривен.

Как сообщалось ранее, Дочь Бориса Филатова получила диплом бакалавра в Лондоне

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.