Новости

В столичном метро неизвестные рекламируют Сытника

В столичном метрополитене появились рекламные борды, на которых директор НАБУ обещает раскрыть топ-коррупционеров. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН.

Так, на рекламных бордах размещена информация, согласно которой руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник обещает разрыть фамилии топ-коррупционеров на заседании профильного комитета Верховной Рады, а именно 3 октября в 15:00.

Источник фото – УНН


“Об обсуждении отчета о деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины в течение предыдущих шести месяцев (I полугодие 2018) с участием директора Национального антикоррупционного бюро Украины Сытника А.С.”, – говорится в повестке дня комитета.

Со своей стороны, в НАБУ отрицают свою причастность к этой рекламе.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что не имеют никакого отношения к наружной рекламе с главой Бюро Артемом Сытником в метро и на радио. По их мнению, это является чьей-то “медиа-кампанией”. Об этом говорится в заявлении НАБУ.

“НАБУ оказалось в центре медиа-кампании. Мы не знаем, кто этот “добродетель”, уплативший деньги за наружную рекламу в метро и на радио, но официально заявляем, что Бюро не имеет к этому отношения”, – отметили в пресс-службе.

В Бюро отметили, что осознают, что “с почти 200 млрд грн, присвоенных коррупционерами во власти, которых НАБУ пытается законно заставить вернуть народу украденное, может найтись копейка оплатить и не за такую “кампанию”. При этом в НАБУ заверили, что “борьбу с коррупцией такими методами не остановить. Бюро продолжает выполнять свою работу”.

Как сообщалось ранее, под Киевом появилась реклама импичмента

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.