Новости

В столичном метро неизвестные рекламируют Сытника

В столичном метрополитене появились рекламные борды, на которых директор НАБУ обещает раскрыть топ-коррупционеров. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН.

Так, на рекламных бордах размещена информация, согласно которой руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник обещает разрыть фамилии топ-коррупционеров на заседании профильного комитета Верховной Рады, а именно 3 октября в 15:00.

Источник фото – УНН


“Об обсуждении отчета о деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины в течение предыдущих шести месяцев (I полугодие 2018) с участием директора Национального антикоррупционного бюро Украины Сытника А.С.”, – говорится в повестке дня комитета.

Со своей стороны, в НАБУ отрицают свою причастность к этой рекламе.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что не имеют никакого отношения к наружной рекламе с главой Бюро Артемом Сытником в метро и на радио. По их мнению, это является чьей-то “медиа-кампанией”. Об этом говорится в заявлении НАБУ.

“НАБУ оказалось в центре медиа-кампании. Мы не знаем, кто этот “добродетель”, уплативший деньги за наружную рекламу в метро и на радио, но официально заявляем, что Бюро не имеет к этому отношения”, – отметили в пресс-службе.

В Бюро отметили, что осознают, что “с почти 200 млрд грн, присвоенных коррупционерами во власти, которых НАБУ пытается законно заставить вернуть народу украденное, может найтись копейка оплатить и не за такую “кампанию”. При этом в НАБУ заверили, что “борьбу с коррупцией такими методами не остановить. Бюро продолжает выполнять свою работу”.

Как сообщалось ранее, под Киевом появилась реклама импичмента

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.