Новости

Юлия Тимошенко заявила в НАБУ на Петра Порошенко

Бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко назвала президента Петра Порошенко преступником-коррупционером и заявила, что обратится в Национальное антикоррупционное бюро. Об этом она сказала на согласительном совете в понедельник. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения gazeta.ua.

“У меня в руках журналистское расследование о том, что Порошенко на своего массажиста, руководителя своего СПА-центра, переписал лицензии на добычу украинского газа через компанию “Аркона Газ-Енергія”. Без аукционов, без каких-либо процедур, – заявила Тимошенко.

“Прошу считать это заявлением о преступлении, которое я направляю в НАБУ. Хочу проверить, есть НАБУ или его нет”, – добавила экс-премьер.

Затем Тимошенко начала говорить о повышении цены на газ.

“Переписывают эти все доходы вместе с добычей газа, лицензиями на коррупционеров Порошенко”, – заявила она.



Как сообщалось ранее, основным владельцем “Аркона Газ-Энергия” стал экс-директор “5 элемента”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.