Новости

На Киевщине директор предприятия погорел на взятке госисполнителю

Под процессуальным руководством Киево-Святошинской местной прокуратуры утвержден и направлен в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении директора общества, который предоставил госисполнителю и начальнику Киево-Святошинского районного отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Киевской области часть неправомерной выгоды в размере 250 долларов США от предложенной суммы взятки. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения областной прокуратуры.

Указанные средства обвиняемый предоставил служащим исполнительной службы за невыполнение действий в производстве по принудительному исполнению судебного решения, которым решено истребовать из незаконного владения общества земельные участки лесного фонда площадью почти 7 га, находящихся на территории одного из сельских советов Киево-Святошинского района.

Действия лица квалифицированы по ч. 3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины.

Как сообщалось ранее, на Киевщине задержали фискалов, вымогавших $3 тысячи у адвоката

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Араик Амирханян выходит на большую дорогу

На рынке дорожного строительства наступило перемирие. Компания «Николаевбудцентр» скандального «клиента» СБУ Араика Амирханяна перестала блокировать тендеры «Укравтодора» жалобами в АМКУ, и стала получать первые крупные подряды
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.