Новости

Спецпосланника МВД Грузии обокрали в вареничной на Крещатике

Вечером 26 ноября очередной жертвой виртуозных столичных карманников стал спецпосланник МВД Грузии. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны” со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Потерпевший ужинал с коллегой по службе в МВД Грузии в вареничной на Крещатике.

Во время трапезы оба грузина так увлеклись беседой, что не заметили как у одного из них “щипачи” увели кошелек из верхней одежды. Была немедленно вызвана полиция, однако, карманники, вероятно, уже давно скрылись. Сейчас сотрудники полиции изучают видео из заведения с целью установить личности вора или группы карманников.

Заведено дело по ч.1 ст.185 УК Украины – Кража. По словам потерпевшего, у него выкрали 500 долларов и служебные удостоверения сотрудника МВД Грузии. И обворованный грузин и его коллега приехали в Киев с официальной миссией поделиться опытом реформ, но, вероятно, не ожидали после сравнительно безопасного  Тбилиси такого разгула карманников.

Как сообщалось ранее, в элитном киевском ресторане карманники сорвали куш в $10 тысяч



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

“Укрпластик” вымостил дорогу

“Укрэкмсимбанк” помог столичному заводу “Укрпластик” Ирины Мирошник расширить свой бизнес на Европу и теперь рискует не вернуть кредит
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.