Новости

Спецпосланника МВД Грузии обокрали в вареничной на Крещатике

Вечером 26 ноября очередной жертвой виртуозных столичных карманников стал спецпосланник МВД Грузии. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны” со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Потерпевший ужинал с коллегой по службе в МВД Грузии в вареничной на Крещатике.

Во время трапезы оба грузина так увлеклись беседой, что не заметили как у одного из них “щипачи” увели кошелек из верхней одежды. Была немедленно вызвана полиция, однако, карманники, вероятно, уже давно скрылись. Сейчас сотрудники полиции изучают видео из заведения с целью установить личности вора или группы карманников.

Заведено дело по ч.1 ст.185 УК Украины – Кража. По словам потерпевшего, у него выкрали 500 долларов и служебные удостоверения сотрудника МВД Грузии. И обворованный грузин и его коллега приехали в Киев с официальной миссией поделиться опытом реформ, но, вероятно, не ожидали после сравнительно безопасного  Тбилиси такого разгула карманников.

Как сообщалось ранее, в элитном киевском ресторане карманники сорвали куш в $10 тысяч



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.