Новости

В Киеве расстреляли Nissan, у водителя которого забрали сумку денег

Полицейские Киева разыскивают злоумышленников, которые со стрельбой ограбили автомобиль. Нападавшие применили оружие, разбили окна в машине и, по словам потерпевшего, забрали сумку с деньгами и скрылись. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения отдела коммуникации полиции столицы.

В Соломенское управление полиции около 14 часов поступило сообщение о том, что на парковке у магазина на улице Сурикова раздались выстрелы. Группа неизвестных на черном авто применила оружие, несколько раз ударили водителя и забрали его сумку с вещами. После совершенного поехали в направлении железнодорожного вокзала темной иномаркой.

При попытке скрыться от нападавших пострадавший выехал автомобилем на ступени. В результате происшествия никто не травмировался.

Полицейские проводят мероприятия по установлению и задержанию злоумышленников.

Как сообщалось ранее, в Киеве со стрельбой ограбили конвертационный центр



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ринат Ахметов запасается коксом и домнами

Самый богатый бизнесмен страны легализовал приобретение Днепровского коксохимического завода. Вместе с ним к нему официально перейдет доменный цех «Дзержинки» с молчаливого одобрения ВЭБ

Чего добивается Кремль, запуская «страшилки» о запрете экспорта нефти в Украину

«Запрет» на экcпорт в Украину российских нефтепродуктов в реальности оказался лицензированием. Наиболее вероятная цель Кремля - обеспечить полную монополизацию потоков дизеля и сжиженного газа в Украину из РФ «Роснефтью», которая…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.