Новости

Cанкции РФ против Украины: кто попал в список

Стали известны фамилии лиц и компании, которые внесены в новый список санкций РФ.

Постановление “О внесении изменений в постановление от 1 ноября 2018 г. №1300” опубликовано 25 декабря на официальном сайте правительства РФ и вступает в силу со дня опубликования.

Документом вносятся изменения в постановление “О мерах по реализации указа президента РФ от 22 октября 2018 г. № 592” и указывается перечень физлиц из 567 человек,  в отношении которых вводятся специальные экономические меры.

Также в документе указываются 75 юридических лиц, в отношении которых вводятся санкции.

В частности, в обновленный санкционный список внесены экс-нардеп от “Партии регионов” Борис Колесников и действующие нардепы Вадим Новинский, Александр Вилкул и Михаил Добкин, которые не вошли в новое объединение “Оппозиционная платформа – За жизнь”,  а также сопредседатель депутатской группы “Партия” Возрождение” Виталий Хомутынник.



В список также внесли внефракционного нардепа, лидера новосозданной партии “Наши” Евгения Мураева, который состоял в партии “За життя” Вадима Рабиновича, нардепов Алену Бабак (“Самопомич”) и Алену Шкрум(“Батькивщина”).

Напечатать
Денис Светлов
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.