Новости

В США конгрессмену подарили семь тысяч красных роз

Роскошный подарок получила председательница Палаты представителей США, представительница Демократической партии Нэнси Пелоси, которой 9 января прямо в рабочий кабинет доставили 7 тыс. красных роз. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Сегодня”.

Однако на порядок больше цветов она попросила передать Национальному медицинскому центру ВМС США имени Уолтера Рида в пригороде американской столицы.

Столь щедрый презент был сделан либеральный интернет-порталом DailyKos, сообщил в своем Twitter создатель ресурса Маркос Мулицас, отметив, что читатели собрали деньги на цветы примерно за полтора часа.

По его словам, таким образом аудитория его издания хотела отблагодарить Пелоси за ее позицию и поздравить с переизбранием на должность спикера нижней палаты Конгресса США.



twitter.com/markos

Как пишет Washington Post после того, как цветы занесли в кабинет конгрессвумен, “их запах можно было почувствовать даже в коридоре”.

Сама она призналась, что никогда в своей жизни не видела столько роз.

Любопытно, что в 2010 году Пелоси уже получила от DailyKos похожий подарок в качестве благодарности за принятие закона о здравоохранении.

Как сообщалось ранее, американец оставил $10 тысяч чаевых за два стакана воды

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.