Новости

На Крещатике неизвестные бросили взрывпакет в магазин Roshen

В понедельник, 18 марта, в центре Киева в магазин Roshen бросили взрывпакет. В результате этого загорелась витрина, огонь потушили сотрудники магазина при помощи ручного огнетушителя. Из-за взрыва никто не пострадал. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Информатора”.

Согласно камерам наблюдения, момент возгорания заметили в 15:10. По словам очевидцев, в витрину магазина Roshen, что на Крещатике, 29 возле Бессарабской площади бросили взрывпакет.

В происшествии никто не пострадал. Сотрудники магазина отказались как-либо комментировать случившееся. На месте работали правоохранители, которые также отказались давать комментарии, сотрудники ГСЧС и СБУ, отмечает издание.



Источник фото – Информатор

Как сообщалось ранее, в Киеве подожгли магазин Roshen на Оболони

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Рувина “хакнуло” Prozorro

Появившаяся в этом году на дорожном небосклоне компания “Сучасна транспортна інфрастктура”, основанная ближайшим окружением главы Киевского НИИ судэкспертиз Александра Рувина, получила контрактов на более чем 300 млн грн, не выиграв “в…

Порошенко на коне

Команде экс-президента удалось переломить ситуацию в газовой борьбе с Игорем Коломойским

Лагуну пришел час расплаты

Владелец лопнувшего “Дельта Банка” Николай Лагун, похоже, пока единственный банкир, который расплачивается гривной за банкопад 2014-2015 годов. На прошлой неделе Минюст списал со счетов его фирм более 17 млн грн, а всего за последний год -…

Дмитрий Крючков: Я бы скромно молчал на месте Фирташа

Герой сегодняшнего интервью Дмитрий Крючков вызывает самые противоречивые чувства у тех, кто с ним имел дело. Одни его знают как соавтора одной из самых коррупционных схем современности, реализованной под проектом «Энергомережа».  Для…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.