Мнения

Евгений Черняк: “В обществе огромный запрос на справедливость”

Хочу понять:

Если на Украину нападают, а в ситуативной комнате развёрнут штаб с секретными серверами, то когда меняется караул нельзя забирать сервера. Потому, что или никто не на кого не нападает, а рассказы об этом только технология, чтобы отвлечь внимание от своего воровства, или, если забрали сервера – это чистое мародёрство, за чьи бы деньги они не были куплены!

Какой вариант лучше?

Я так понимаю, что никаких серверов не было. Как и нападений. Это была комната, где обсуждали взятки, как кого обилетить, что рейдернуть и как стырить побольше на военных заказах. И это не сервера, а обычные защитные панели, от съёма информации внешними источниками и диктофонами внутри.

Главный начальник пост сдал и, логично, оборудование забрал с собой.



Про шаурму просьба ничего не писать. Она уже так же обсуждается, как Томос и мне это тоже очень не нравится.

Варианты ‘ваш украл сервера’, а ‘ваш ест шаурму’ не принимаются! Оба варианта не очень.

Повторюсь в 10 раз, в обществе огромный запрос на справедливость. Уже очень скоро, если не будет посадок известных всей стране мародёров, посты про шаурму будут вызывать дикое раздражение. Так работает социальная психология.

В голове избирателя от любви до ненависти один шаг.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Евгений Черняк

Бизнесмен и владелец Global Spirits

«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.