Новости

В Киеве по поддельному решению суда завладели недвижимостью стоимостью 16,5 млн

При содействии Киевской местной прокуратуры №1 в интересах территориальной общины города Киева из незаконного владения истребованы нежилые помещения по ул. Метрологической в ​​Голосеевском районе общей площадью почти 600 кв.м. и стоимостью более 16,5 млн гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры столицы.

Правоохранители установили, что на основании поддельных документов, а именно решения одного из районных судов столицы, коммунальное имущество перешло в собственность частного лица и в дальнейшем было неоднократно перепродано.

Учитывая грубые нарушения законодательства и интересы столичной общины, местная прокуратура заявила иск об истребовании объекта недвижимости из чужого незаконного владения и отмене государственной регистрации права частной собственности, который судом удовлетворен в полном объеме.

Как сообщалось ранее, в столичном банке задержали афериста, получавшего вклад по поддельным документам

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.