Новости

“Торум” и “Мироил” поставят УЗ 1197 тонн масел и смазочных материалов

Центр обеспечения производства ПАО «Укрзализныця» по результатам трех тендеров заказал у компаний «Мироил» (официальный дилер «Торгового дома «Агринол») и «Торум» (входит в орбиту «Трейд Комодити») 1197 т масел и смазочных материалов, свидетельствуют копии контрактов от 5 и 7 июня, опубликованные в системе ProZorro. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr.

«Укрзализныця» законтрактовала у  «Торума» 273 т ресурса по семи позициям, в том числе на поставку солидола, редукторного и железнодорожного масел. Сумма контракта составила 14,5 млн грн. Согласно паспортам качества, компания отгрузит масла производства бердянского завода «Агринол» и столичного КСМ.

Официальный дилер «Торгового дома «Агринол» — «Мироил» подписал » с УЗ договоры по двум тендерам на 649 т и 275 т продукта. Все масла — производства завода «Агринол», а общая сума двух контрактов составила 38,7 млн грн.

По остальным четырем тендерам, предполагающим закупку около 10 тыс. т масел и смазочных материалов на сумму более 450 млн грн, договоры не подписаны — участники проходят процедуру квалификации. Кроме того, по имеющимся данным, «Торум» обжалует два тендера в судебном порядке.

Как сообщалось ранее, “Укрзализныця” в обход тендера одолжила масел у компании нардепа Пономарева



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.