Новости

В Кишиневе из банка похитили более 1,5 млн евро

В столице Молдовы Кишиневе в воскресенье, 7 июля, ограбили филиал крупнейшего в стране коммерческого банка – Moldova-Agrinindbank. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”.

По предварительным данным, сумма ущерба составляет более 30 млн леев (более 1,5 млн. евро).

“Ограбление произошло около четырех часов утра в воскресенье в филиале банка по улице Иона Крянгэ в Кишиневе. Грабители проникли в здание через запасной вход со двора”, – рассказали в полиции.

В инспекторате отметили, что злоумышленники заранее изучили здание, у них было специальное оснащение. Им удалось отключить сигнализацию и все камеры видеонаблюдения, были вскрыты все двери.

“Из хранилища, где физические лица арендовали мини-сейфы для хранения ценных вещей, были вынесены деньги, документы, ценные вещи. Свидетелей ограбления нет, полиция начала расследование”, – сообщили в инспекторате.



Клиентов банка, которые хранили ценные вещи в ячейках, уведомили об ограблении. В настоящее время они пишут заявления в полицию и составляют опись пропавших ценностей.

Как сообщалось ранее, во время ограбления банка во Флориде погибло пять человек

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.