Мнения

Станислав Речинский: “Наше общение в ФБ стало не только бессмысленным, но и вредным”

Сейчас наше общение в ФБ стало не только бессмысленным, но и вредным.

Потому что мы тупо встраиваемся в навязанный алгоритм “раскачки” от перемоги к зраде. И в результате ненавидим все больше. Уже не только внешнего врага, но и друг друга по разнообразнейшим признакам.

Политики таким образом конденсируют своего избирателя ради простейших и ближайших целей – быть избранными. Но результат более отдаленный – рост ненависти всех ко всем. Не хочу в этом участвовать. Писать – вредно. Читать в большинстве случаев – бессмысленно.

Победой Зеленского доволен. Хотя, предсказать, куда он вырулит, чему научится и кем по идеологии станет – сложно. Но то, что это человек не из “политикума” – уже хорошо. Мусор нужно перемешивать, чтобы он стал полезным перегноем. Надеюсь, что так и произойдет.

Надеюсь на рост правых. Но без Тягнибока. Или с ним, но ситуативно и недолго. Потому что правые – это иммунная система нации. Все предыдущие годы у нас вместо политики был прогрессирующий СПИД. Мы теряли остатки иммунитета.



Война встряхнула нацию и появилась надежда на появление иммунной системы. А она нам ох как понадобится не только для борьбы с нынешним врагом, но и с мировыми опасными тенденциями. И с собственными разрушительными эмоциями. Это не менее важно. Особенно сейчас.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Станислав Речинский

главный редактор сайта «ОРД»

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.