Новости

На Киевщине бизнесмен за $50 тысяч “заказал” бывшую жену и ее дочь

Во время спецоперации в Киевской области правоохранители предотвратили заказное убийство двух женщин и задержали организаторов и исполнителей, которые планировали преступление. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-центра СБУ,

Оперативники Службы безопасности Украины получили информацию, что житель Броваров, который является владельцем промышленно-строительной компании, через посредника подыскивает исполнителя для совершения убийства. Было установлено, что злоумышленник «заказал» бывшую жену и ее дочь из-за судебных споров по разделу имущества после развода.

По полученной информации, бывшие супруги оспаривали через суд право собственности, в частности на доли в бизнесе, недвижимое и движимое имущество, в том числе частный самолет.

За совершение убийства «заказчик», совместно со своей третьей женой, предлагал исполнителю 50000 долларов США, сообщают в СБУ.

Для предупреждения особо тяжкого преступления оперативники СБУ вывели посредника на условного «киллера». Для предоставления «доказательств выполненного задания» был проведен контроль за совершением преступления и осуществлена имитация убийства гражданки. Для подтверждения «ликвидации жертв» заказчику сделали соответствующие постановочные фото и обнародована информация об их исчезновении.



Правоохранители задержали по месту жительства организатора и его жену. Также на одной из улиц Броваров задержан посредник, а в собственном доме – его жена, с которой он был в сговоре.

Сейчас решается вопрос о сообщение фигурантам дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 14 п. 11 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) продолжаются следственные действия.

Как сообщалось ранее, киевский бизнесмен заказал убийство компаньона

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.