Новости

Депутаты устроили драку в киевском ресторане

Вчера, после обеда, в одном из ресторанов на Днепровском спуске произошла драка между нардепами 8 и 9 созывов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН со ссылкой на правоохранительные органы.

Как рассказал журналистам собеседник, между нардепом 8-го созыва из фракции “Батькивщина” Русланом Богданом и депутатом 9-го созыва от фракции “Европейская солидарность” Сергеем Алексеевым возникла ссора, которая переросла в драку. На место вызвали полицию, однако нардепы от объяснений отказались.

В то же время известно, что Алексеев обратился в больницу, где был констатирован перелом ребра и многочисленные ушибы головы и туловища.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Как сообщалось ранее, создана компьютерная игра, посвященная дракам украинских политиков



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.