Новости

Кассир запомнил данные 1300 чужих кредиток и оплачивал ими покупки

Кассира торгового центра в столице Японии арестовали за мошенничество. Он запомнил данные карточек 1300 покупателей и оплачивал ими свои покупки онлайн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Громадського” со ссылкой на soranews24.

34-летний Юсуке Танигучи подрабатывал на кассе. Каждый раз, когда кто-то расплачивался кредиткой, он запоминал ее номер, имя владельца, дату окончания срока действия и код безопасности.

После сделки Танигучи записывал эти данные в тетрадь и позже с их помощью делал покупки в интернет-магазинах. Купленные товары мужчина сдавал в ломбард, а вырученные деньги тратил на еду и квартплату.

Попался мошенник на том, что в марте 2019 года заказал доставку двух сумок домой. Так домашний адрес Танигучи узнала полиция и арестовала его. Во время обыска полицейские нашли блокнот с данными платежных краток и именами их владельцев.

Как сообщалось ранее, кассирша нанесла банку 655 тысяч гривен убытка



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Араик Амирханян выходит на большую дорогу

На рынке дорожного строительства наступило перемирие. Компания «Николаевбудцентр» скандального «клиента» СБУ Араика Амирханяна перестала блокировать тендеры «Укравтодора» жалобами в АМКУ, и стала получать первые крупные подряды
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.