Мнения

Виктор Небоженко: “Савик против Бени”

Савик против Бени.

Это было отвратительно. Конфликт олигарха Коломойского и Савика Шустера на его ток-шоу «Свобода слова» будет иметь не сколько юридические, сколько политические последствия.

Во- первых, впервые, не опытный телеведущий Савик Шустер манипулировал и стравливал украинских политиков между собой, показывая их мерзкую природу и свое благородство, и мудрость, а теперь ему самому пришлось стать объектом скандального выяснения отношений с олигархом Коломойским, – кто у кого сколько украл и где спрятал от налоговых органов и украинского народа.

Во-вторых, неугомонный Коломойский, на всю страну, в прямом эфире, озвучив обвинение, о подкупе ,оффшоре и жадности Савика Шустера. Тем самым, Коломойский резко ограничил возможности Савика Шустера , используя свое ток-шоу на канале Ахметова – «Украина», манипулировать украинскими политиками.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Сергей Дядечко достал “Арсенал”

Скандальный банкир закончил марафон по отчуждению десятков тысяч квадратных метров зданий госзавода “Арсенал”, который он начал при президенте Ющенко, а закончил - при президенте Зеленском

“Трейд Коммодити” сменила прокладку

Скандальная топливная группа, возникшая во время правления Петра Порошенко и ставшая в этот период главным поставщиком дизеля в Prozorro, спустя год после смены президента зацепилась за контракты армии
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.