Новости

Министр культуры возмущен хамством высшего сорта Игоря Коломойского

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский в интервью назвал «хамством» оскорбление бизнесмена Игоря Коломойского в свой адрес. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Радио Свобода”.

21 октября, комментируя извинения Бородянского перед экс-гглавой Национального банка Валерией Гонтарева за действия хора Веревки, Коломойский назвал министра «подонком» и призвал его извиниться перед «всеми пострадавшими от Гонтаревой».

«Я считаю, что … Ну, это хамство! Высшего сорта. Как я отношусь к хамству? Плохо. Но есть такие люди », – сказал Бородянский в эфире программы «Субботнее интервью».

Он считает, что «реакция Игоря Валерьевича была как реакция невоспитанного человека».

Также Бородянский объяснил, почему решил извиниться перед Гонтаревой.



«Мое извинения я написал с точки зрения моего понимания, моих ценностей, когда я что-то считаю допустимым или недопустимым. То, что произошло, на мой взгляд, я считаю недопустимым. Оно не является смертельным, оно является недопустимым», – отметил министр.

Как сообщалось ранее, Коломойский опечален из-за того, что “министр экономики в Украине – дебил”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.