Новости

Президент призвал всех украинцев подключиться к поискам Альперина

Президент Украины Владимир Зеленский призвал соотечественников подключиться к поискам бизнесмена Вадима Альперина, “бежавшего от правоохранителей”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук главы государства.

“В ходе специальной операции по выявлению коррупционеров вокруг и непосредственно на таможне от правоохранителей бежал некий господин Альперин, которого считают одним из крестных отцов контрабанды в Украину”, – написал Владимир Зеленский.

Президент уверяет, что “однако далеко он не добежал – границы надежно перекрыты, следовательно, Вадим Альперин скрывается где-то в стране”.

“Прошу всех подключиться и помочь ему найти дорогу в НАБУ. Или помочь правоохранителям найти господина Альперина”, – обратился к соотечественникам гарант Конституции.

Зеленский также пообещал простимулировать потенциальных помощников. “С меня лично – ценный подарок тому, кто лучше поможет долгожданной встрече контрабандиста с законом”, – написал он.



Как сообщалось ранее, “известному контрабандисту” Альперину уменьшили залог с 20 млн до 140 тысяч

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

WOG не мамонт

Владельцы WOG Степан Ивахив и Сергей Лагур сумели уладить споры с банками-кредиторами, но взамен попали в зависимость от Игоря Коломойского и Сергея Тигипко
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.