Новости

В центре Киева ограбили офис Национального союза журналистов

В центре столицы на Крещатике ограбили офис Национального союза журналистов Украины. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения председателя НСЖУ Сергея Томиленко в Фейсбук.

“Ограбили Союз журналистов на Крещатике … Сегодня ночью неизвестные проникли в мой служебный кабинет и приемную и совершили ограбление, – написал Сергей Томиленко. –  Офисный сейф поврежден. В нем хранились некоторые служебные документы и мои собственные средства … Часть служебных документов лежит на полу, часть вывернуто на стол, ящики раскрыты. Исчезли ли какие-то документы и ценные вещи – еще выясняем”

“Факт проникновения установлен утром сотрудниками офиса НСЖУ, сам я нахожусь в командировке в Запорожье. МВД и полиция информированы, оперативно уже проводятся следственные действия”, – добавил глава НСЖУ.

“Даже в центре Киева офис на Крещатике не может быть безопасным местом”, – констатировал он.



Как сообщалось ранее, журналисты требуют увольнения пресс-секретаря Президента

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.