Новости

Тесть Зеленского устроился помощником нардепа от “Слуги народа”

Отец первой леди Украины Елены Зеленской Владимир Кияшко работает помощником у депутата от “Слуги народа” Олега Бондаренко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”, цитирующего комментарий Бондаренко представителям общественного движения “Чесно”.

По его словам, тесть президента занимается темой переработки промышленных отходов в дорожное покрытие. Отмечается также, что Кияшко работает помощником Бондаренко на общественных началах.

“Для меня Владимир Кияшко – это не отец первой леди. Для меня он в первую очередь специалист по вопросам экологии и загрязнения окружающей среды, и именно этим он у меня занимается как помощник. Он помогает мне в городе Кривой Рог, фактически он является моим представителем”, – отметил нардеп.

Бондаренко добавил, что тесть Зеленского – не профессиональный эколог, но он специализируется на теме промышленных отходов. Он также рассказал, что с отцом Елены Зеленской он познакомился после парламентских выборов. Тогда Кияшко якобы подошел к нему вместе с другими помощниками и предложил свою помощь в качестве помощника-консультанта.

Как сообщалось ранее, Елена Зеленская засветила в Канаде платье стоимостью 77 тысяч



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

WOG не мамонт

Владельцы WOG Степан Ивахив и Сергей Лагур сумели уладить споры с банками-кредиторами, но взамен попали в зависимость от Игоря Коломойского и Сергея Тигипко
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.