Новости

Суд признал Артема Сытника виновным в коррупции

Главу Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник проиграл апелляцию в Ривненском суде и был признан виновным в коррупции. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина со ссылкой на Faсebook пресс-секретаря экс-генпрокурора Юрия Луценко Ларисы Сарган.

Отметим, речь идет об его отдыхе в Ривненской области, который оплачивали третьи лица на сумму около полумиллиона гривен.

“Ну что, во главе НАБУ – признанный судом коррупционер! Украина таки имеет таланты. “Бороться” с коррупцией умеют не все, но получать протоколы за коррупцию умеют “антикоррупционеры”, – говорится в сообщении.

Напомним, Госбюро расследований подозревает Артема Сытника в том, что он на протяжении за чужой счет отдыхал на территории охотничьего хозяйства “Полесское – Сарны” в Ривненской области, общая сумма которого составила не менее полумиллиона гривен.



Как сообщалось ранее, директор НАБУ Артем Сытник заработал в октябре более 170 тысяч

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.