Мнения

Юрий Романенко: “Что точно будет в Украине в 2020 году”

Что будет точно в Украине в 2020 году

Бедные останутся бедными. Богатые, в массе своей, богатыми. Те богатые, кому не повезет, сделают богаче какого-то прокурора, судью, сбушника.

Украина останется страной третьего мира. Днепр будет нести воды в Черное море. Алкаши бабло на точки. Количество умерших в два раза превысит количество родившихся. Вы забаните еще больше виртуальных друзей и врагов. Картоплю будет жрать колорадский жук, а ваши доходы умирающее failed state. Срач будет срачный и страшный. В частности, на 14 февраля, 8 марта, 1 мая, 22 июня, в день гей-парада и дальше по графику.

Те, кто не будут смотреть телевизор поберегут свою нервную систему. Те, кто воздержатся от соцсетей поберегут ее вдвойне.

Ваше счастье будет зависеть от вашего восприятия мира. Несчастье тоже. Тот, кто будет идти вперед, тот будет пожинать плоды. Если не в 2020 году, то в последующие. Те, кто будут ждать с моря погоды, будут питаться лапшой телеканалов и мріяти. У меня все.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Доброе утро, Лагун

Активы основателя "Дельта Банка", от которого ФГВФЛ добивается компенсации нанесенного ущерба, начнут искать по всему миру, и прежде всего, во Вьетнаме

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.