Новости

СБУ проводит обыски в аэропорту Запорожья

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) проводят обыски в международном аэропорту города Запорожья. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Запорожского городского совета.

По словам директора департамента правового обеспечения Запорожского городского совета Валерия Зломинога, обыски касаются уголовных дел, которые возбудили еще в 2015 году на тогдашнее руководство аэропорта.

“Однако данное дело вызывает более вопросов, чем ответов, потому что события, о которых идет речь в постановлении об обыске имели место в 2017 году, а дело возбуждено еще в 2015 году… Там целый перечень статей 191, 164, 366. Однако это мало о чем говорит, потому что нужно знать события, именно инкриминируют руководству, что было в то время. На сегодня известно, что обыск происходит в законном русле без каких-либо нарушений или злоупотреблений со любой стороны”, – заявил он.

В мэрии отметили, что следственно-оперативные действия не повлияли на режим работы аэропорта и он работает в штатном режиме без задержки рейсов.

Как сообщалось ранее, в  аэропорту Запорожья СБУ задержала за взятку таможенника



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.