Новости

Суд увеличил до 2 млн гривен размер залога главе “Укрбуд Девелопмент”

Апелляционная палата ВАКС увеличила размер залога до 2 миллионов гривен руководителю ООО “Укрбуд Девелопмент”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения суда.

“26 февраля 2020 года Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда рассмотрела апелляционные жалобы прокурора и защитника на постановление следственного судьи Высшего антикоррупционного суда от 7 февраля 2020 года, которым к подозреваемому избрана мера пресечения в виде залога в размере 500 276 грн., – отмечается в сообщении. – По результатам судебного разбирательства суд постановил апелляционную жалобу защитника вернуть, а апелляционную жалобу прокурора частично удовлетворить и избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде залога в размере 2000000 грнивен”.

Данное решение вступило в законную силу с момента провозглашения, является окончательным и обжалованию в кассационном порядке не подлежит, добавили в ВАКС.

Напомним, руководителю компании “Укрбуд Девелопмент” который фигурирует в деле о незаконном завладении имуществом Национальной гвардии

Как сообщалось ранее, суд разрешил гендиректору “Укрбуд Девелопмент” снять электронный браслет



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.