Мнения

Сергей Щербина: “Китай и Беларусь становятся образцами для масс в Украине”

О конкретике в свежем опросе КМИСа мы поговорили. Теперь стоит обратить внимание на менее очевидное.

По мнению большинства украинцев – 46%, на минуточку – лучше всего с эпидемией справился Китай. На втором месте Германия – 9%. На третьем месте, внезапно, Беларусь с 7%. Далее следует Украина (6%) и Южная Корея (5%). Для понимания – вопрос был открытым, т.е. респонденты называли 4 страны сами.

Вот так Китай, со всей прелестью свойственных коммунистическим режимам методов и статистикой, подвергаемой сомнению в странах Запада, и Беларусь, где Лукашенко объявлял коронавирус “эпидемией психоза”, становятся образцами для масс в Украине. Не Южная Корея и не Япония потрясают воображение народа.

В то же время, примени власть эти методы кумиров масс в Украине, можно вообразить, что бы началось. Начиная с малого. Например, загоняя палками в обсервацию пассажиров борта из Вьетнама, или переловив и пересажав беглых туристов из гостиницы Минобороны.

Вот такая лёгкая шизофрения, которая обуславливает многое из наблюдаемого.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Щербина

главный редактор «РБК-Украина»

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.