Новости

Полиция оштрафовала руководителей гипермаркетов Киевщины за работу во время карантина

Полиция Киевской области привлекла к административной ответственности руководителей строительных гипермаркетов, возобновивших деятельность вопреки требованиям карантина. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области

Правоохранители выявили нарушения требований карантина в торгово-строительных гипермаркетах городов Белая Церковь, Боярка и Буча.

“Понятие “Закон один для всех” не воспринимают собственники крупного бизнеса, директора строительных гипермаркетов, – заявили в полиции. – Именно они нарушают право на справедливость, поскольку получение прибыли преобладает над здравым смыслом.

В отношении них полицейские уже составляли административные протоколы за нарушение условий карантина по ст. 44-3 КУоАП. И это, к сожалению, никак не повлияло на их желание увеличить заработки, и они снова возобновили свою деятельность, подвергая своих покупателей опасности.

Работники полиции Киевской области в этот раз снова собрали доказательства продажи строительных материалов гражданам, опросили свидетелей и составили на владельцев торговых центров административные протоколы по ст. 44-3 КУоАП”.



Админматериалы будут направлены в суд для принятия решения.

Согласно действующему законодательству, должностным лицам грозит штраф в размере от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть от 34 тысяч до 170 тысяч гривен.

Как сообщалось ранее, Антимонопольный комитет предупредил производителей антисептиков о возможных штрафах

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.