Новости

Нардеп Ткаченко уверяет, что нашел себе место, к которому нет интереса у Коломойского

Кандидат на должность министра культуры и информационной политики, член правящей фракции «Слуга народа» Александр Ткаченко рассказал о том, сможет ли олигарх Игорь Коломойский, медиахолдинг которого до недавнего времени возглавлял Ткаченко, влиять на него в правительстве. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его комментария “Радио Свобода”.

Одной из причин, которая беспокоит несогласных с потенциальным назначением бывшего телепродюсера, являются связи Ткаченко с олигархом Игорем Коломойским.

«А как вы считаете: у Игоря Коломойского есть большие интересы в сфере культуры?» – спросил в ответ на просьбу прокомментировать это сам Ткаченко, и на уточнение, что министерство, которое он может возглавить, занимается не только культурой, но и информационной политикой (а Игорь Коломойский является владельцем «1 + 1»), добавил: «Я уже год работаю политиком и в принципе выбор мой был сознательный. По работе с Игорем Валерьевичем: я с ним работал более 10 лет, безусловно, его хорошо знаю, но культура (сфера культуры), и те интересы и вызовы, которые существуют в сфере культуры, имеют мало касательного к интересам господина Коломойского».

Как сообщалось ранее, нардеп Александр Ткаченко получил 32 млн гривен дохода и хранит наличными $400 тысяч



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.