Новости

Конституционный Суд отложил рассмотрение закона о рынке земли

Большая палата Конституционного суда Украины (КСУ) перенесла рассмотрение дела по двум представлениям народных депутатов о конституционности закона о рынке земли. Дата рассмотрения этих представлений не определена. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу суда.

Напомним, в мае народные депутаты от фракции ВО “Батькивщина” и члены депутатской группы “За будущее” направили в Конституционный суд представление о необходимости признания неконституционным закона “Об обороте земель сельскохозяйственного назначения”. Позднее аналогичное конституционное представление подала группа из 53 нардепов – в основном депутатов от фракции “Оппозиционная платформа – За жизнь”.

Как сообщалось ранее, Тимошенко требует от Зеленского провести референдум о продаже земли

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением

“Укрэксимбанк” потерпит

Торговая группа “Амстор” Вадима Новинского в процессе своего банкротства рассчиталась с банком Ахметова, что не светит государственному “Укрэксимбанку”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.