Новости

За выходные кафе и рестораны потеряли почти треть оборота

В “карантин выходного дня” 14-15 ноября заведения общественного питания потеряли 27% оборота. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ЭП и  Опендатабот, платформы для работы с открытыми данными со ссылкой ссылаясь на данные Poster, компании по автоматизации ресторанов.

Всего за неделю оборот кафе и ресторанов упал на 10% по сравнению с предыдущей неделей.

С начала карантина в марте обороты ресторанов упали на 81% по сравнению с докарантинными показателям. Летом ресторанному бизнесу удалось восстановиться. Однако уже с середины октября обороты снова падают.

“На субботу и воскресенье приходится основная часть выручки заведений общественного питания. В выходные дни рестораны зарабатывают в среднем 41% от своего недельного оборота, бары – 40%, пиццерии и кальянные – 35%, фастфуд – 31%, кондитерские – 30%”, – говорится в исследовании Poster.

Как сообщалось ранее,  еарантин выходного дня ввели в Украине с 14 по 30 ноября



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.