Новости

В Киеве сгорел автомобиль журналиста: второй поджог за 2 года

В ночь на воскресенье, 7 февраля, в Киеве подожгли автомобиль журналиста Владимира Егорова.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

ЧП произошло около 01:00 на проспекте Правды. Неизвестные подожгли машину марки Citroen C5 Aircross 2019 года выпуска.

О событии Егорову сообщили охранники стоянки через 20 минут после произошедшего. На место также прибыли пожарные и полиция. Они зафиксировали следы к машине и от машины и примерное место, откуда злоумышленник проник на стоянку, и осуществил поджог. Готовится экспертиза и продолжаются следственные действия.



Вследствие ЧП никто не пострадал.

Журналист не сомневается, что это был умышленный поджог. Владимир Егоров напомнил, что это уже второй случай за последние пару лет. Ранее был сожжен его автомобиль Citroen C4 Picasso. Результатов того расследования нет, так как камер в том районе не было, машину сожгли ранним утром и свидетелей тоже не было.

«Последние годы занимаюсь политической, журналистской работой и сегодняшнее событие связываю именно с ней. К сожалению, некоторые политические персоны сегодня чувствуют себя очень влиятельными и пошли на такое преступление из-за понимания своей полной безнаказанности. Но я уверен, что это их чувство ложное, ибо ничего не бывает вечным и нахождение в высоких кабинетах – тоже», – считает Владимир Егоров.

При этом он не связывает эти два случая: «Прекрасно понимаю кто сегодняшним событием может мне мстить, кто пытается запугать меня, мою семью, моих коллег».

«Я благодарен полиции и сотрудникам МЧС за работу, но не жду особых результатов, понимая, что сегодня не может быть объективного расследования и заказчики этого поджога пошли на это, повторюсь, потому что уверены в своей полной безнаказанности», – заключает в своем посте Владимир.

Напечатать
Денис Светлов
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.