Новости

Дело топ-менеджеров ПриватБанка: суд арестовал Яценко

Высший антикоррупционный суд избрал экс-первому заместителю председателя правления ПриватБанка Владимиру Яценко меру пресечения в виде содержания под стражей.

Мера пресечения будет действовать до 22 апреля 2021 года включительно.

Заседание транслировалось на YouTube.

Альтернативой меры пресечения суд определил залог в размере 52 млн 210 тыс. грн.

По словам адвокатов, Яценко не планировал покидать Украину, а в Вену летел на плановый осмотр у врача. При этом защитники не назвали диагноз подозреваемого.



Также адвокаты заявили, что Яценко якобы планировал вернуться в Украину, поскольку 25 февраля он с семьей должен был лететь на отдых на Мальдивы – защита предоставила билеты и ваучеры на отдых, который должен был длиться до 13 марта.

23 февраля в НАБУ написали, что сообщили о подозрении еще двум экс-чиновникам ПриватБанка, местонахождение подозреваемых не установлено.  Трех топ-менеджеров подозревают в растрате 136 млн грн финучереждения за несколько дней до национализации банка.

Напечатать
Денис Светлов
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.