Новости

Несмотря на локдаун нардеп Тищенко устроил вечеринку в отеле на Подоле

Несмотря на локдаун в Киеве, народный депутат устроил вечеринку в отеле на Подоле. За нарушение карантина уже открыто уголовное дело. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина со ссылкой на полицию столицы.

“Сегодня ночью в социальных сетях появилась информация о том, что депутат Верховной рады устроил в гостинице в Подольском районе вечеринку. Правоохранители немедленно выехали по адресу для выяснения обстоятельств”, – говорится в сообщении полиции.

На данный момент полиция общается с руководством учреждения и осматривает помещения.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается.

В полиции Киева не раскрывают имя народного депутата, но медиа сообщают, что вечеринку в честь дня рождения жены устроил депутат от “Слуги народа” Николай Тищенко. Вечеринка прошла в ресторане отеля Fairmont.



Источник РБК-Украина в правоохранительных органах подтвердил, что вечеринку в отеле Fairmont на Подоле устроил народный депутат Николай Тищенко (“Слуга народа”).

Как сообщалось ранее, год назад нардеп Тищенко во время карантина проехал в киевской маршрутке, а в центре Киева во время карантина ресторан нардепа Тищенко принимает “элитных” посетителей

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.