Новости

Юлия Мендель потрудится для медиа Рината Ахметова

Юлия Мендель присоединилась к команде программы «Большая деолигархизация» на телеканалах Рината Ахметова, сообщает “ОЛИГАРХ”.

“События развиваются, так что мы расширяем президентский пул в команде еженедельной итоговой программы «Большая деолигархизация», которая выходит в эфир по субботам на «Украина 24» и по понедельникам на телеканале «Украина», – сообщила сегодня в Фейсбук Наталья Емченко, директор по связям с общественностью и коммуникациям SCM. –  В качестве постоянного колумниста к нам только что присоединилась Юлия Мендель, экс-пресс-секретарь Президента Украины Владимира Зеленского. Ее дебютную видеоколонку для «Большой деолигархизации» вы можете увидеть в эфире уже сегодня”.



Как сообщалось ранее, Мендель хочет, чтобы Зеленский получил второй срок

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.