Новости

Шмыгаль анонсировал ужесточение карантинных ограничений с 22 сентября

Во вторник, 21 сентября, состоится заседание Государствнной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которая рассмотрит вопрос об установлении желтого эпидемического уровня по всей территории Украины с 22 сентября, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во время селекторного совещания. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

По данным Минздрава, за последнюю неделю количество подтвержденных случаев заболевания COVID-19 выросло на 68%, а госпитализаций – на 51.

“Нагрузка на систему здравоохранения пока еще контролируемая. Реанимационные койки заняты на 33%, койки с кислородом – на 29%, но при этом людей, которым назначена кислородная терапия, на этих койках – 19%”, – сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

Также премьер-министр Шмыгаль уточнил, что с 22 сентября в Украине также заработают новые правила адаптивного карантина, которые ослабляют ограничения для тех учреждений хозяйствования и образования, в которых вакцинировано первой дозой не менее 80% персонала.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.