Новости

Шмыгаль анонсировал ужесточение карантинных ограничений с 22 сентября

Во вторник, 21 сентября, состоится заседание Государствнной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которая рассмотрит вопрос об установлении желтого эпидемического уровня по всей территории Украины с 22 сентября, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во время селекторного совещания. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

По данным Минздрава, за последнюю неделю количество подтвержденных случаев заболевания COVID-19 выросло на 68%, а госпитализаций – на 51.

“Нагрузка на систему здравоохранения пока еще контролируемая. Реанимационные койки заняты на 33%, койки с кислородом – на 29%, но при этом людей, которым назначена кислородная терапия, на этих койках – 19%”, – сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

Также премьер-министр Шмыгаль уточнил, что с 22 сентября в Украине также заработают новые правила адаптивного карантина, которые ослабляют ограничения для тех учреждений хозяйствования и образования, в которых вакцинировано первой дозой не менее 80% персонала.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.