Новости

Нардепа Антона Полякова нашли мертвым в Киеве – названа предварительная причина смерти

В Днепровском районе Киева нашли мертвым народного депутата Украины 33-летнего Антона Полякова, которого ранее исключили из фракции “Слуга народа”, сообщает “ОЛИГАРХ“.

В патрульной полиции в Телеграме сообщили обстоятельства задержания в Киеве автомобиля, в котором находился народный депутат: “Ночью во время патрулирования на проспекте Соборности в Киеве патрульные остановили автомобиль Hyundai Sonata за нарушение правил дорожного движения. В ходе общения с водителем заметили на заднем сидении мужчину, который находился в бессознательном состоянии. Водитель сообщил, что это пассажир, которого он взял подвезти с остановки”.

Как говорится в сообщении, патрульные вызвали скорую помощь и вспомогательный экипаж.

“Инспекторы достали пассажира из автомобиля и положили в стабильное боковое положение. У него отсутствовали пульс и дыхание. Патрульные немедленно начали сердечно-легочную реанимацию до приезда скорой. В дальнейшем врачи скорой продолжили проводить реанимационные действия, однако это оказалось напрасным, мужчина в сознание так и не пришел. Позднее удалось установить личность умершего, им оказался действующий народный депутат Верховной Рады Украины”, – отметили в полиции.

Затем на место прибыла следственно-оперативная группа Днепровского района для дальнейшего разбирательства и квалификации происшествия.



По предварительным данным, народный депутат Антон Поляков умер вследствие острой коронарной недостаточности, сообщает Офис генерального прокурора.

Сведения о смерти внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

«По результатам вскрытия, смерть народного депутата Украины наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. Следствие пока ожидает результаты других судебно-медицинских исследований», – говорится в сообщении.

Эту же информацию подтвердили в столичной прокуратуре.

“По предварительным данным, в ночь на 8 октября 2021 года народного депутата обнаружили в бессознательном состоянии на заднем сиденье автомобиля такси, которое остановили сотрудники патрульной полиции за нарушение ПДД. По словам водителя такси, за несколько минут до того, пассажир сел в машину возле остановки общественного транспорта в Днепровском районе, после чего последнему стало плохо и началась тошнота. Работники полиции вызвали скорую помощь, однако проведенные ими реанимационные мероприятия результата не дали, мужчина скончался”, – говорится в сообщении.

При потерпевшем обнаружены и изъяты ценные вещи, документы, мобильный телефон и денежные средства. Автомобиль осмотрен и изъят, водителя допрашивают следователи.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.