Новости

Скороход заявила, что Полякова убили

Нардеп Анна Скороход, сожительница погибшего нардепа Антона Полякова, заявила в эфире канала “Украина 24” в воскресенье, что он был убит. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Украинской правды

Прямая речь: “Мне очень неприятна вся грязь, которая льется и лилась, и та брехня, которая распространяется, в том числе, правоохранительными органами и которая не имеет ничего общего с правдой.

Я хотела бы открыто и откровенно на всю страну заявить, что Антон Поляков был убит.

И не надо рассказывать ничего о наркотиках и еще какой-то белиберде, которую придумывает господин Енин”.

Скороход заявила, что Поляков никогда не принимал наркотиков.



“Я могу откровенно и четко, с полной уверенностью на 100% вас заверить, что в какой бы ситуации Антон ни находился, он бы никогда не прибег к наркотикам”, – сказала она.

Нардеп также заявила о следе от удушения, который она видела на теле Полякова.

“Никто почему-то не объясняет борозду на шее от удушия, которая у него была, я лично ее видела – и в тот день, когда я приехала в морг в Киеве, я ее видела в Чернигове. Почему-то здесь нам полиция не дает никаких объяснений, что за борозда на шее была у Антона. Рассказывать про цепочку и еще какую-то чушь можно только людям, которые не понимают ничего в этом. Я уверена, что это след от удушья”, – заявила Скороход.

Она также опровергла заявление замминистра внутренних дел Евгения Енина о том, что ранее она высказывала мнение, что Поляков умер своей смертью. По словам Скороход, ее ни разу не допрашивали в деле о смерти Полякова.

“Домой к нам не приходили, о его личный вещах у меня не спрашивали, никакого допроса меня не было ни разу. Меня только опросили перед моргом, но я была в таком состоянии, что там и опрашивать было нечего. Но допроса, о чем говорит Енин, никогда не было. Меня никто не допрашивал, хотя я на это готова, я готова даже сделать это публично, если понадобится.

Я никогда не говорила, что Антон умер своей смертью. Я буду повторять всегда, пока не добьюсь правды, что Антона Полякова убили. А как убили и кто убил – я думаю, мы с вами узнаем”, – сказала нардеп.

Скороход также сообщила, что они с Поляковым были помолвлены и должны были пожениться на его день рождения.

Она также заявила, что и он, и она были разведены: “Был разведен, так же, как и я. Я могу вам дать решение суда о разводе… Мы были в разводе оба и нас ничего не связывало с нашими бывшими семьями”.

В эфире телеканала было показано решение суда о разводе Полякова от 14 июня.

Скороход добавила, что склоняется к версии об убийстве Полякова из-за его политической деятельности.

Она также заявила, что не собирается кончать жизнь самоубийством и принимать наркотики ни при каких обстоятельствах.

Что предшествовало: 13 октября первый замминистра внутренних дел Евгений Енин заявил, что следствие допросило сожительницу Полякова (вероятно, речь идет о нардепе Анне Скороход).



“На прямые наши вопросы о наличии тех или иных подозрений в возможной насильственной смерти депутата она ответила достаточно категорически “нет””, – сказал тогда Енин.

Как сообщалось ранее, в  крови умершего нардепа Полякова, кроме алкоголя и метадона, обнаружили димедрол

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.