Новости

Ахметов заявил, что законных оснований для введения против него санкций СНБО не существует

Бизнесмен Ринат Ахметов выразил свое отношение в деятельности СНБО и отреагировал на вопрос о встречах с президентом Владимиром Зеленским. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из комментария Ахметова “Радио Свобода”.

В частности, он ответил на вопрос Как вы относитесь к деятельности СНБО и видите ли лично для себя и своих бизнес- и медиа-активов угрозу от нее? Могут ли, по вашему мнению, быть введены СНБО персональные санкции в отношении вас?”

– Никаких законных оснований для введения санкций против меня не существует. А что делать СНБО, нужно у них спросить… это будет их решение и их ответственность.

При этом Ахметов отказался ответить на вопрос о том, общается ли сам (или его соратники) с президентом напрямую.

“Я бы не хотел отвечать на этот вопрос”, – объяснил Ахметов.



О том, существует ли у него и его соратников личный контакт с представителями Офиса президента (в частности, с главой ОП Андреем Ермаком, его заместителем Кириллом Тимошенко и советником президента Сергеем Шефиром) Ахметов лаконично заметил, что «знаком с Сергеем Шефиром» и «почтительно к к нему относится».

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.