Мнения

Виктор Небоженко: “Дожились! Чиновники Офиса президента пообещали не обижать Ахметова”

ДОЖИЛИСЬ! Чиновники Офиса президента Украины Зеленского пообещали не обижать Ахметова.

Пока неясно, чья это победа или поражение: Ермака-Зеленского-Шефира или Ахметова? Чиновники Офиса президента публично уверяют, “что корректно и с уважением общаются с бизнесменом Ринатом Ахметовым и его людьми”. Так что теперь первому олигарху Украины нечего бояться издевательств, неуважения или грязных коррупционных намеков со стороны чиновников Офиса президента.

Пока олигархи каждый за себя и лично выстраивают свои политико-экономические отношения с Великой антиолигархической тройкой: Ермак-Шефир-Зеленский. Поэтому, даже другу президента, «отцу» большого политического успеха Зеленского, легендарному олигарху Коломойскому еще только предстоит добиться такого обещания хорошего обращения к себе со стороны чиновников Офиса президента Зеленского.

Но теперь “Тройке”: Ермаку-Зеленскому-Шефиру предстоит трудная психологическая и моральная операция. Мало того, что других политиков и чиновников необходимо ограничить от влияния и коррупционного обаяния украинских олигархов, теперь предстоит создать ограничения и для самого президента и его свиты.

Тем более, что в связи с реализацией, принятого антиолигархического закона, им предстоит выработать четкий ритуал и протокол тайного и публичного общения с олигархами или их представителями, независимо от личного отношения и их места в Реестре олигархов.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.