Новости

Семья уволенного СБУшника накупила недвижимости на $1,5 млн

Семья бывшего главы Службы безопасности Украины Николаевской области Виталия Герсака после его увольнения приобрела недвижимости примерно на полтора миллиона долларов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из расследования Bihus.Info

Виталий Герсак – в 2020 году глава Службы безопасности Украины в Николаевской области – тогда же и стал героем расследования, во время которого нашли дорогие квартиры в столичном ЖК “Французский квартал-2”, землю под Киевом, бизнес-кредит с криминальным шлейфом и солидный автопарк.

Далее, говорится в новом расследовании, после освобождения Герсака жизнь его семьи не ухудшилась.

В частности, журналисты проанализировали соцесети сына Герсака.

“…можно поздравлять семью с квартирным повышением: из дорогого “Французского квартала”, который мы видим в 2020, до еще более дорогого ЖК премиум-класса “Новопечерские Липки””.



По информации Bihus.Info, после оувольнения Герсака “уже летом 2021 года его жена купила две квартиры в Липках – 3-комнатные, 200 квадратов, тянут на минимум 650 тысяч долларов без ремонта”.

Под квартирами у Герсаков появилось 6 мест для паркинга, которые стоят около 220 тысяч долларов.

Кроме того, для салона красоты Юлии Герсак купили тоже на “Новопечерских Липках” еще 140 квадратов, по актуальным ценам – это еще примерно 650 тысяч долларов.  У салона есть страница в Instagram и судя по фото проекта, там планируют сделать элитный ремонт.

В общей сложности семья Герсаков потратила на новую недвижимость около полутора миллионов долларов.

Сын Герсака, по данным журналистов, ездил на дорогих авто еще в 18-летнем возрасте и использовал при этом спецсигнал, что запрещено законом.

Сам же Герсак после увольнения из спецслужбы стал владельцем и совладельцем нескольких фирм, которые занимаются строительством, охранными услугами и грузовыми перевозками.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.