Новости

Ночь будет очень сложной: Кличко заявил об угрожающей ситуации для Киева, столице грозит авиаудар

Городской голова Киева Виталий Кличко заявил об угрожающей ситуации для Киева: эта ночь будет очень сложной. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УП.

“Ситуация сейчас для Киева – без преувеличения – угрожающая. Следующая ночь, особенно под утро, будет очень сложной. Российские войска – вплотную к столице. Военные и правоохранители обезвреживают в городе диверсионные группы”, – заявил Кличко.

В столице взяты под охрану и особый контроль мосты. Их охраняют военная техника и бойцы Вооруженных сил.

Также оборудуют блокпосты не только на основных въездах в город, устанавливают блоки на мостах и ​​на въездах, перекрывающих движение возле стратегических объектов в столице. Власти делают это для защиты Киева.

“Для обороны столицы от надвигающегося агрессора уже на 100% укомплектована 112 бригада территориальной обороны Киева. Сейчас мы решаем вопрос создания дополнительных подразделений защитников Киева”, – сказал мэр.



Прямая речь: “Если вы видите на зданиях, тротуарах или зеленых зонах так называемые метки, то сразу оповещайте о них правоохранителей или муниципальную охрану. Или сами окрашивайте или засыпайте землей. Это могут быть крестики, круги, нанесенные краской, для корректировки огня противника. Жителей многоэтажных домов, имеющих доступ к выходу на крышу, просим срочно проверить крыши на наличие меток”.

Кличко подчеркнул, что больницы Киева работают в режиме военного времени: принимают пациентов с экстренными случаями и тех, кого привезла скорая.

ВАЖНО

Киеву грозит авиаудар, всем срочно следует спрятаться в укрытие, – сообщила в 21.00 КГГА

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.