Новости

ДБР перехватило на границе три Rolls-Royce владельца столичного “Гулливера” Полищука

Работники ДБР перехватили три элитных автомобиля Rolls-Royce стоимостью около 50 млн грн, которые пытались выехать за границу по, вероятно, поддельным документам. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ЭП со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований и свои источники.

Транспортные средства класса “люкс” зарегистрированы на украинское частное общество и физическое лицо. По данным ЭП, речь идет об ООО “Карпе Ренталс” и несовершеннолетней дочери “вора в законе” Андрея Родина.

ДБР пишет, что бенефициаром ООО является человек, связанный с одним из чиновников РФ. Речь идет о бизнесмене, экс-владельце обанкротившегося банка “Михайловский”, а также ТЦ “Гулливер” в Киеве и сетях “Эльдорадо” и “Технополис” Викторе Полищуке.

Жена Полищука, Лилия Ризва, является племянницей супруги экс-премьера, экс-президента и члена совета безопасности РФ Дмитрия Медведева.

Как отмечает ДБР, два водителя пытались перевезти автомобили через один из постов на территории Винницкой области.



“Авто вероятно перевозилось на основании поддельных документов и без законных оснований”, – сообщают в Бюро. Правоохранители изъяли свидетельства о регистрации транспортных средств для проверки на подлог. Следственные действия продолжаются.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.